365bet娱乐场 888

当前位置:

网站首页 > 纪检监察 > 工作通报 >

关于表彰“廉洁好家风”征文活动 先进个人的通知


 

局属各单位,机关各科室:

2017年10月下旬以来,我局开展了“廉洁好家风”系列宣传教育活动,征集到了一批优秀的家风征文。经过认真评审,现对冯瑞源等9名“廉洁好家风”征文活动先进个人进行表彰,希望受到表彰的先进个人再接再厉,继续发扬热爱学习的精神和参与集体活动的积极性,把优良的学风转化为推动本职工作的动力。系统广大干部职工要向受表彰的先进个人学习,自觉传承和弘扬中华优秀传统文化,涵养社会主义核心价值观,进一步坚定文化自信,结合岗位职能,为广大群众提供更多优秀的精神文化产品。

此次宣传教育活动,旨在落实习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”的相关要求,引导广大干部职工及其家庭成员继承传统美德、树立家国情怀,通过大力培育勤廉家风促进党风政风向上向善。系统各单位、各支部要加强学习教育,大兴学习之风,全体党员干部职工要提高理论学习的自觉性和主动性,做到以学促干,特别是各级党员领导干部要充分发挥表率作用,带头参与各类学习教育活动,为广大干部职工做好榜样、树好标杆,以学风转变带动作风提升,在全系统营造热爱学习、干事创业的良好氛围,以优良的党风政风为文广新事业健康快速发展提供坚强保障。

 

附件:受表彰先进个人名单

 

                            2018年2月8日


附件:

 

受表彰先进个人名单

 

一等奖

冯瑞源(戏工室)  

牛亚萍(图书馆)  

二等奖:

顿芳芳(博物馆)

王军强(文化园)  

高  静(杂技团)  

三等奖

曹东方(演出公司)

刘芳杉(执法支队)

王鹏亮(豫剧团)  

姚  璐(博物馆)