365bet娱乐场 888
扫黄打非

当前位置:

网站首页 > 扫黄打非 >

漯河市文广新局落实市委领导批示精神 积极做好当前“扫黄打非”工作



3月9日,漯河市委书记蒿慧杰同志在我局呈报的《漯河扫黄打非工作简报》上批示:“扫黄打非”工作事关国家的政治稳定和意识形态安全,非常重要。去年,市“扫黄打非”办认真贯彻落实中央大政方针、省委决策部署和市委工作安排,加大工作力度,创新工作方法,各项工作都取得了新的成绩。望再接再厉,再创佳绩。市委常委、市委秘书长孔祥智同志也做了批示。 

市委主要领导的批示,充分肯定了我局在“扫黄打非”工作中所做的成绩,这是对我们工作的鼓励,也是对我们鞭策。我局高度重视贯彻落实工作,近日,专题召开党组会和文化市场综合执法部门职工大会传达学习市委领导批示精神,要求把学习贯彻落实市委领导批示与学习党的十九大精神、全国“两会”精神和抓好当前“扫黄打非”工作紧密结合起来。

在党组会上,局党组成员认真学习市委主要领导的批示精神,提出贯彻落实意见:一要认真学习领会贯彻党的十九大精神,贯彻落实市委、市政府决策部署和市委领导同志批示精神,清醒认识当前“扫黄打非”工作面临的主要形势,切实增强责任感和使命感。不断总结成绩、查找不足,保持清醒头脑,提振信心决心,强化责任担当,从容面对挑战。二要精心组织,履职尽责,全力做好“扫黄打非”工作,加快推进文化市场综合执法体制机制改革,不断提升“扫黄打非”能力。三要加强领导,密切协作,凝聚工作合力,进一步强化联动配合,进一步加大督查落实工作力度。四要筹备召开今年全市“扫黄打非”工作会,传达市委常委会议和全省“扫黄打非”工作会议精神,安排部署全年“扫黄打非”工作。

通过传达学习市委领导的批示精神,我局干部职工受到了极大的鼓舞。大家表示,在今后的工作中,将以此为动力,认真学习宣传贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,奋力推进漯河文化广电365bet官网+365.事业和“扫黄打非”工作新发展新提高新突破。