365bet娱乐场 888
文化市场

当前位置:

网站首页 > 文化市场 >

我市召开文化市场文明创建工作暨考评工作推进会

1031上午我局组织召开全市文化市场文明创建工作暨考评工作推进会,对我市文化市场创文工作和考评工作进行再部署。各区分管负责同志执法大队大队长,市文化市场综合执法支队班子成员参加会议。

会议传达了全市创文工作会议精神和创建文明城市专项巡查组关于文化市场创文工作指示精神,通报了各县区文化市场无证无照文化场所情况,听取了各区创文工作推进情况及工作中存在的问题。

会议就下一步各区文化市场创文工作提出具体要求:是全面把握形势,站稳政治立场创文工作是全市大局,是一把手工程。文化市场创文工作是重要组成部分,不能有任何闪失和纰漏,各区必须站在全的高度,认识提高再提高。二是尽职尽责,有所担当。文化市场创文工作,存在点多面宽,人手少,执法车辆不够等问题,各县区一定要克服一切困难,不讲条件,举全市之力,打好文化市场创文工作攻坚战。三是依法依规,按程序执法。县区要集中整治无证经营及学校周边200米以内的文化经营单位,涉及到其他部门的,按法定移交程序办理。四是转变作风,干好本职。进一步加大巡查力度,分片包干,责任到人,死看硬守,确保圆满完成文化市场创任务,向市委、市政府交上一份满意的答卷。