365bet娱乐场 888
365bet滚球平台

当前位置:

网站首页 > 365bet滚球平台 >

“笔酣墨浓园丁情”——周钦杰中国画作品展在市文化馆举行

 

2018年9月7日,由漯河职业技术学院、漯河市文化广电365bet官网+365.局、漯河市文学艺术界联合会、漯河市美术家协会共同主办,漯河市文化馆承办的“笔酣墨浓园丁情”——周钦杰中国画作品展在市文化馆一楼展厅隆重举行。市美协中国画艺委会主任赵喜民主持开幕式,市文联主席高文献发表讲话,市美协主席韩慧珺致开幕辞,漯河职院党委书记顾文明宣布展览开幕。

 图片3.png

周钦杰中国画作品展的开幕,是我市广大文化工作者进一步落实党的十九大精神,坚定文化自信,促进漯河书画艺术繁荣发展的具体行动。此次画展将持续到9月底展出中国画作品近百幅,以写意花鸟画写意人物画和书法作品为主,作品突出中华文化特色,关注历史遗产精髓和传统核心价值观,注重写意精神和笔墨结构表现,其内容或是田园风光、或是诗情画意,雅俗共赏,深深体现中国文化的诗性智慧。

 图片4.png

 

 图片5.png